抖音私信删除了别人还能看到吗?

可以看的到的,因为你只是删除了你发给别人的信息而他已经接收到了你发给他的信息,可以看到,因为他收到了信息才删除的,可以看到的因为它不支持撤回消息,对方还是看得到的,除非你在两分钟以内撤回,不能 是www.shufadashi.com防采集。

抖音私信删除了别人还能看到的,因为删除的只是你本地的消息,已经发送过去了不能够删除,除非你进行撤回。

抖音私聊别人,聊天记录别人没有删掉,你改了抖音账号和名称,这个只有对方关注你的话,是会发现你的抖音号和名称改了的

1、首先,在抖抄音中,袭点击底部菜单中的“消息bai”,其位置在右侧第二个du菜单中zhi。2、然后,你可以在dao抖音中看到所有的会话列表。单击其中一个会话。3、然后,用手指按住你想删除的聊天记录。长按后,打开“删除”命令,点击删除聊天记录。4、同样,你也可以删除其他抖音聊天记录,如下图所示,长按也删除不了不知道怎么回事内容来自www.shufadashi.com请勿采集。

声明:本网内容旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。